Консультации по применению Трансфер Фактора фирмы «4Life Research».

Как я уже писала в статье “Применение Трансфер Фактора для детей и взрослых” http://pomogizdorowyu.ru/?p=774#more-774, что опытный специалист фирмы «4Life Research», микробиолог Марина Ушенина (опыт — около10 лет) согласилась бесплатно давать читателям сайта по Skype  консультации по применению Трансфер Фактора.

Несколько консультаций уже проведено.

Для записи на консультацию, пожалуйста, напишите мне на почту: kushnirskayan@gmail.com с пометкой “На консультацию”  и сообщите свой логин в Skype.

(Рекомендуется до консультации записать все свои жалобы, чтобы при сеансе связи ничего не упустить.)

Теперь коротко перескажу три истории болезни, обратившихся  за консультацией  читателей сайта, и данные Мариной Ушениной  рекомендации по применению Трансфер Фактора.

1)  Ребенок, 3,5 года.

Очень часто стал болеть после того, как год назад пошел в садик:

Рекомендовано: Трансфер Фактор Эдвенсд по 1 капсуле 2 раза в день, так как он содержит и трансфер факторы из молозива коров и специальные антиген специфические трансфер факторы из куриных желтков, что поможет бороться и с вирусами гриппа и других ОРВИ, и с вирусами группы герпесных инфекций (См. “Хронический тонзиллит или хронический мононуклеоз (анализы и лечение Трансфер Фактором)” —  http://pomogizdorowyu.ru/?p=1590#more-1590).

Предупреждение: Через 3-4  дня возможно обострение хронических инфекций, высыпание герпеса, слабость и даже повышение температуры.

При этом рекомендовано:

Затем — продолжать прием Трансфер Фактора Эдвенсд опять по 1 капсуле — 2 раза в день еще в течение 15 — 17 дней.

После этого рекомендуется еще одна консультация (также бесплатно!), при необходимости можно проконсультироваться раньше.

Чтобы правильно определиться с дальнейшим лечением, нужно во время лечения вести дневник самочувствия больного, по жалобам можно судить о характере и распространенности хронического инфекционного процесса.

Предварительно  надо занести в дневник все жалобы до начала лечения, как об этом сказала Марина Ушенина в видео записи, посвященной применению трансфер фактора (см.“Применение Трансфер Фактора для детей и взрослых” - http://pomogizdorowyu.ru/?p=774#more-774).

2)  Девушка, 22 года.

Два года назад перенесла острый мононуклеоз. Правильное лечение тогда было назначено только на 4 или 5 день. Прошла 1 и 2 курс лечения, как это описано в статье “Если летом сильно болит горло, опасно ли это (симптомы, диагностика и лечение)” —  http://pomogizdorowyu.ru/?p=1443#more-1443.

Наблюдалась у иммунолога только 3 месяца.

За последний год стала часто болеть:

Рекомендовано: Трансфер Фактор Эдвенсд по 1 капсуле 2 раза в день.

Предупреждение: Через 5-7 дней возможно обострение хронических инфекций: набухание желез, легкое недомогание и даже небольшое повышение температуры.

При этом рекомендовано:

В случае медленного выздоровления добавить прием капсул Трансфер Фактора Плюс (См. “Хронический тонзиллит или хронический мононуклеоз (анализы и лечение Трансфер Фактором)” —  http://pomogizdorowyu.ru/?p=1590#more-1590).  (По этому поводу возможна еще одна бесплатная консультация).

Далее —  продолжать прием Трансфер Фактора Эдвенсд: по 1 капсуле 2 раза в день около месяца.

Кроме того, рекомендованы регулярные промывания носа (3 раза в день) физиологическим раствором, как это описано в статье “Как вылечить затяжной насморк у ребенка” - http://pomogizdorowyu.ru/?p=633#more-633.

После промывания 3 раза в день закапывать нос раствором Трансфер Фактора (Классик) (1 капсула разводится в чайной ложке слегка теплой кипяченой воды — использовать в течение дня).

По окончании этого курса также рекомендована еще одна консультация.

Аналогично предыдущему случаю рекомендовано вести дневник самочувствия.

3)  Женщина, 63 года.

Рекомендовано: Трансфер Фактор Эдвенсд по 1 капсуле 2 раза в день  для борьбы с вирусами Эпштейна -Барра и герпеса.

Предупреждение: Через 7- 10  дней возможно обострение хронических инфекций: высыпания герпеса, набухание желез, некоторое недомогание и возможно незначительное повышение температуры.

При этом рекомендовано:

Далее —  продолжать прием Трансфер Фактора Эдвенсд и Трансфер Фактора Плюс около месяца.

После завершения этого курса рекомендуется повторная консультация с дневником самочувствия во время лечения.

Вот такие рекомендации  по применению Трансфер Фактора даны во время консультаций по Skype  Мариной Ушениной.

Предлагаю Вам посмотреть вторую часть презентации о Трансфер Факторе, где Марина Ушенина расскажет о результатах его применения.

О результатах применения Трансфер Фактора , получаемых читателями сайта, я планирую написать в дальнейшем.

 (Первая часть презентации дана в статье «Иммунитет ребенка и трансфер фактор» -  http://pomogizdorowyu.ru/?p=753#more-753).

Больной атопическим дерматитом: до лечения и после лечения трансфер фактором (фото с презентации)

Задавайте вопросы в комментариях к статье, записывайтесь на консультации по применению Трансфер фактора по почте kushnirskayan@gmail.com.

Понравилась статья ? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению

Консультации по применению Трансфер Фактора фирмы «4Life Research».: 30 комментариев

  1. Наталия, здравствуйте. Мне нравится ваш сайт, много полезной информации, читается легко, очень хорошее оформление. У меня проблемы с посещаемостью. На мои рассылки подписалось где-то около 250 человек, а вот посещаемость не более 10 человек. Наталия, может вы подскажите, в каком направлении мне двигаться дальше, что мне подправить, на что обратить внимание. Буду вам очень благодарен, если вы уделите пару минут вашего времени. С уважением.

    • Вот именно, что синтетические иммуномодуляторы из-за своего искусственного происхождения часто дают различные осложнения, в основном на печень. Более того, они, как правило, только стимулируют иммунный ответ. А в процессе выздоровления наступает момент, когда надо прекращать иммунную атаку. Такой команды иммуномодуляторы не дают, что может привести к аутоиммунным заболеваниям. Вмешиваться в иммунную систему без консультации грамотного врача, не следует, об этом на сайте есть видео с доктором Комаровским в статье «Как повысить иммунитет ребенка после длительной болезни» — http://pomogizdorowyu.ru/?p=727#more-727

    • Предлагаемый вашему вниманию Трансфер Фактор получается из молозива коров путем ультрафильтрации (выделяются наименьшие молекулы). Это — не синтетическое лекарство, а то, что природа дает каждому новорожденному млекопитающему- молоко его матери! О пользе молозива, о выделении из него трансфер фактора и о механизме действия трансфер фактора на клеточном уровне на иммунитет человека говорится в статье «Иммунитет ребенка и трансфер фактор» — http://pomogizdorowyu.ru/?p=753#more-753 (там же 1-ая часть видео презентации).

    • Хотя, Минздравом Росии 30.07.2004 года выпущено методическое письмо «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием трансфер факторов», несмотря на это, не все врачи следят за такими новостями, не все понимают ценность этого продукта и механизм его действия. Поэтому для заинтересовавшихся читателей я договорилась о бесплатных консультациях по Skype c опытным специалистом фирмы — Мариной Ушениной. Кстати, до 3 сентября она еще будет в России, и Вы можете задать ей вопросы. Затем она будет в Болгарии на конференции. В дальнейшем она обещала консультировать читателей в то время, когда будет у себя дома в Петербурге (в начале октября она будет в Америке).

    • Важно, что Трансфер Фактор не дает аутоиммунных реакций, напротив, — он рекомендуется при аутоиммунных заболеваниях! Потому, что он регулирует иммунную систему, участвуя в передаче сигналов не только на атаку на вирус, но и сигналов «прекратить атаку»

  2. Продукты линии «Трансфер Фактор» включены в «Настольный справочник врача: безрецептурные лекарства, пищевые добавки и лекарственные травы» (2008 Physicians’ Desk Reference: For Nonprescription Drugs, Dietary Supplements, and Herbs(PDR)

  3. Good day! I know this is kinda off topic nevertheless I’d figured I’d ask. Would you be interested in trading links or maybe guest writing a blog post or vice-versa? My website addresses a lot of the same subjects as yours and I feel we could greatly benefit from each other. If you might be interested feel free to shoot me an e-mail. I look forward to hearing from you! Fantastic blog by the way!

    • I want on my site have been articles of the highest quality . So I’m not in a hurry to upgrade ( because I am — and the site administrator , and — the author of articles ) . In addition, I have other things to do there . Therefore, during the month appears from 1 to 4 articles.

  4. Меня зовут Ирина Мироновна, только что мне стукнуло 45
    долгих лет, однако я могу с глубокой убежденностью заметить, что недавно я повлялась на свет сызнова.
    Ваш покорный слуга в полной мере не больна!
    Я никак не устаю это подчеркивать, потому что даже квалифицированные доктора разводят руками, говоря о
    моем текущем случае: после продолжительных лет мук, постоянного ухудшения самочувствия все-таки признаки абсолютно исчезли!

    Лично я еще полна жизненных сил, как, например, в молодости, а абсолютно все мои собственные
    горести остались в прошлом.

    И все это из-за вот как раз этой методике,
    та что очень многим дает возможность встать на ноги в том числе и
    тем лицам, кто страдал остеохондрохом и также
    нездоровыми суставами не один десяток долгих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


девять + 4 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>