Отзывы о применении кордицепса (эликсира «Феникс») при раке кишечника

Недавно меня спросила читательница: «Есть ли опыт лечения рака желудка кордицепсом? »

У меня есть отзывы моих знакомых о применении кордицепса в виде эликсира Феникс при раке кишечника. Думаю, что они многих заинтересуют.

Вот как описывалось состояние больного (75 лет, вторая стадия рака кишечника) после операции до начала лечения продукцией фирмы Феникс:

26 июня 2016 г.

«У него  гипертония 2-3 степени, стенокардия, аритмия, скачет холестерин и сахар.Диету можно сказать соблюдаем Жареного и жирного ничего не кушаем. Маринованное очень редко. Колбаской балуется. Иногда немного шоколада. Мучное ограничили.Мы уже давно перешли на тушеное  и вареное.  Кордицепс стал принимать из-за  сердца. Часто оно беспокоило его.

С настроением  бывает по разному. То спокойный, а иногда раздражительный. Против ничего нельзя сказать.Настроение не стабильное.. Хандрит, нервничает, Морально химию переносит очень тяжело, т.к. химию назначали очень большую дозу.  Иногда бывает давление низкое ( ниже чем 120/80). Тут же бежит показать. В туалет сутки не сходит для него это проблема. В другой раза три сходит, тоже  неполадки. Он раньше, кроме высокого давления , ничем не болел. Поэтому все возникающие отклонения для него крах. Психологически его настраиваю на оптимистическую ноту. Говорю, что онкология — это не приговор, в настоящее время это лечится. Убеждаю, что это нужно воспринимать также как гипертонию , которую мы обуздали. Как стенокардию, с которой мы тоже справляемся.  После каждой беседы на некоторое время успокаивается. Очень часто тяжело вздыхает, но ничего не говорит о том почему такие  вздохи.

Очень ослаблен. В течении дня может несколько раз поспать. В перерывах между химией кушает нормально. Во время курса, особенно во второй половине, тошнота. Начинает отказываться от некоторых продуктов. За период отдыха все более менее встает на свое место.

Анализы крови гемоглобин 142, лейкоциты 5,0 ,лимфоциты 30, моноциты 2, тромбоциты 158, холестерин 4,8, сахар 5,7, билирубин сейчас 30,2, мочевина 5,7, общий белок 74,  АЛТ 9,8, АСТ 20,4. Про анализы мочи ничего сказать не могу. Я ее не  записывала.»

А вот как о нем говорят после лечения кордицепсом, линчжи и другой продукцией фирмы Феникс:

18 октября 2016 г.

«Чувствует себя хорошо, настроение, энергия. Работал на даче по силам, за грибами ходил, на рыбалку. Сейчас набрал уже свой почти прежний вес ( был худой). Бодрый. Малые дозы ещё как работают, но по схеме. Они с помощью докторов выработали свои, её придерживаются. Что- то крестная решила сама исходя из самочувствия. Опирается на книжку Ибрагимовой. Та как раз за микродозы. Большими, что рекомендуют обычно на фирме распространители, никогда не принимали и меня от этого она предостерегает. Зачем работать на унитаз? Из больших дозировок усваивается часть , остальное выводится. А фирме конечно выгодно большие дозы рекомендовать.»

Вот какие разительные изменения за 3,5 месяца !!

Вас, наверное, интересует дозировка и длительность применения ??

(Через неделю я смогу описать их схему лечения,  дополнив эту статью, сейчас нет технической возможности)

Но все индивидуально и зависит от «букета» болезней, от того сделана операция или нет.

Если операцию не берутся делать, то надо начинать с больших доз (все же, лучше постепенно, но быстро выходить на большую дозу).

А сразу после операции нельзя кордицепс применять из-за его сосудорасширяющего действия (чтобы не открылось кровотечение на месте операции).

Тогда начинают применять его через 5- 7 дней после операции с микродоз по 4 раза в день, доведя постепенно до приема 1 бутылочки в день (хотя некоторые принимают по 2 бутылочки в день)

Почему еще не очень хорошо большие дозы при онкологии применять:

При таком применении разрушается опухоль и продукты ее распада отравляет организм.

Поэтому очень важно найти индивидуальную дозировку, чтобы было не мало, но и не слишком много!!

Доктор Тетюк говорит о больших дозировках до операции, см you tube : » С чего начать лечение рака».

А вот здесь есть реальный отзыв об опыте  лечения рака желудка -http://cellnutrition.ru/articles/otzyvy/besplodie-rak-zheludka.

В этом отзыве сначала применялись ударные дозы, затем — маленькие, поддерживающие.

Надо обратить внимание на диету без мяса и углеводов.  Необходимы оранжевые овощи и фрукты. : морковь, тыква, хурма, курага, облепиха.

Больные, которые принимают эликсиры фирмы Феникс («Феникс» и «Три драгоценности») и капсулы » Линчжи Феникс», лучше себя чувствуют, у них лучшее настроение и качество последних лет жизни!!

Даже уходя из жизни, они не мучаются адскими болями, как это обычно бывает с онкологическими больными.

Представьте себе больного раком 3 степени, который еще собирается поступать в институт!

Или  того похлеще: больной раком 4 степени пишет стихи о любви и смысле жизни!

Да, вот такие результаты дает применение жидких форм кордицепса в виде эликсиров «Феникс» и «Три драгоценности», а также капсул «Линчжи» и чая «Лювэй Феникс».

Заканчиваю упомянутыми стихами (они опубликованы на сайте Стихи.ру и в Антологии современной украинской поэзии в 2016 году):

«Все превозможем напасти.

Жизнь подтвердит вновь и вновь

То, что весомее страсти

Вера, надежда, любовь!» (https://www.stihi.ru/2014/03/04/630)

Понравилась статья ? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


+ четыре = 12

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>