Об опыте лечения онкологии кордицепсом и паразитарной теории рака.

 

Самым ценным свойством кордицепса (см. “Кордицепс китайский, целебные свойства”http://pomogizdorowyu.ru/?p=2491#more-2491 ) является его способность тормозить рост опухолей и развитие метастаз (уж слишком это больная тема, ибо чрезвычайно высока смертность от рака!)

Экспериментальные исследования последнего десятилетия в США и в Китае подтверждают эту способность кордицепса.

Многие читатели меня спрашивали о нетрадиционном лечении рака. Поэтому я понимаю, что должна поделиться своим опытом в лечении онкологии кордицепсом.

По поводу онкологии я придерживаюсь паразитарной теории рака.

Еще в 1966 году за открытие вирусов, индуцирующих опухоли, была присуждена Нобелевская  премия Френсису Пейтон Роусу!

А в 2008 году “за открытие вируса папиломы человека, вызывающей рак шейки матки” награжден Нобелевской премией Харальд цур Хаузен.

В России о паразитарной теории рака много пишет Татьяна Свищева. Она считает, что раковые клетки - это трихомонады, одноклеточные паразиты, имеющие величину соизмеримую с величиной клеток человека (и только поэтому ученые их не отличили, изучая опухоли в законсервированном виде).

Она поместила свежий срез опухоли в питательную среду для микробов и вскоре обнаружила там трихомонады с отличительными тремя жгутиками: два — впереди и один — сзади.

Свищева предполагает, что в опухоли трихомонады были в “амебном” состоянии со спрятанными жгутиками, а после операции, когда они лишились обычного питания, им пришлось вытянуть свои жгутики и двинуться на поиски пищи.

С помощью этой теории легко объясняется возникновение метастаз вдали от удаленной опухоли: уцелевшие после операции трихомонады с помощью своих “жгутиков” быстро перемещаются по руслам крови и лимфы.

Этой же теорией объясняется все возрастающая детская заболеваемость онкологией.

Иногда говорят о том, что дети несут карму за грехи родителей. Но то, что одни называют кармой, другие называют наследственными болезнями.

А современные исследования доказывают, что многие болезни, которые считались наследственными, на самом деле передаются не генами, а инфекцией, находящейся в утробе матери, то есть, неправильно  называть их наследственными.

Вот так папилома вирусы роженицы вызывают папиломы у новорожденного, а трихомонады из лона матери могут образовать опухоль у ребенка. (Аналогично другие инфекции беременной женщины могут вызвать сложные поражения организма ее ребенка).

Но наши онкологи не считают это доказательством того, что именно трихомонады образуют опухоль.

Несмотря на это, трихопол ( тоже — метронидазол) дают онкобольным после операции и получают определенный результат.

Для чего я все это пишу?

А для того, что придерживаясь паразитарной теории рака, легко понять механизм действия кордицепса при онкологии, а именно: кордицепс, как антибиотик широкого спектра действия (см. “Кордицепс китайский, целебные свойства” -http://pomogizdorowyu.ru/?p=2491#more-2491 ) подавляет паразитов, образующих опухоль.

Онкологи отличают множество видов рака не только по тому, на каком органе он расположен, но и по специфическому клеточному строению, что (в свете паразитарной теории) приводит к логическому выводу о наличии нескольких возбудителей.

А кордицепс воздействует и на вирусы, и на — бактерии, и на — одноклеточные!

Но одно важное замечание: кордицепс китайский так участвует в метаболизме, что максимально воздействует на области легких и мочеполовой системы. То есть лечение онкологии кордицепсом имеет смысл только при ее локализации в области легких и почек (мочеполовых органах). Это не только теоретический вывод, этот вывод мне пришлось сделать из опыта лечения от онкологии моего отца.

Опухоль в легких, величиной с яйцо, у него обнаружили на 83 году жизни.

Поучителен, пожалуй, не только процесс лечения от онкологии, но и сам процесс обнаружения опухоли (ведь просто так русский мужик не пойдет к онкологу!)

Здесь надо сказать, что отец мой от рождения, видимо, был награжден довольно крепким здоровьем, которое прошло испытания голодом 32 года и трудностями военного времени. Насколько я помню его, он редко болел. Иногда он заболевал гриппом с высокой температурой и выздоравливал за несколько дней, редко употребляя лекарства. Никогда не жаловался он на желудок. Работал отец до 70 лет. Потом мама умерла, и он в какой-то степени пал духом…Когда через несколько лет я забрала его к себе, в Московскую область, у него было острое воспаление почек и простатит. Воспаление мы быстро пролечили, а по поводу простатита он до конца не обследовался (не нравилось ему по врачам ходить). Первое назначение уролога он выполнил, потом принимал виферон, тыквеол  и другие пищевые добавки. Вел он тогда размеренный образ жизни, понемногу трудился на садовом участке, жалобы, связанные с простатитом прошли, ОРЗ или гриппом болел редко.

И вот уже, когда ему было 82 года, он заболел гриппом с высокой температурой, которая  держалась несколько дней. Выздоровление шло очень медленно: уже прошло 3 недели, а он все еще кашлял и был очень слаб, что для него было совсем не характерно.

Я обратила внимание врача на такой затяжной характер болезни, тогда провели обследование, и на рентген снимке обнаружилась опухоль в легких. При этом анализ крови показал СОЭ=42 (при норме от 5 до 15). Это показывало на наличие сильного воспалительного процесса.

Терапевт назначила антибиотик и направила к онкологу.

Так как я сама, без отца, забирала результаты его анализов и беседовала с врачом, то о направлении к онкологу он не знал. Я сказала, что врачу не понравился рентген снимок и я поеду в другую поликлинику проконсультироваться.

Онколог сказал, что нужно дополнительно обследоваться: сделать, во-первых, томографию, и дала направление в областной онкодиспансер (там это можно было сделать).

Туда я тоже поехала одна, не стала даже произносить это страшное название: онкодиспансер.

(Я хорошо помнила печальную историю одной дальней родственницы, для которой диагноз «опухоль», был таким стрессом, что за неделю довел ее до могилы (истерики, сильный скачок уровня сахара в крови, инфаркт).

В диспансере я попала на предварительный прием после часа толчеи в очереди (даже негде было сесть, как это вынести больному человеку!) На томографию записали нас только через месяц.

Главное, что я выяснила для себя, это то, что вряд ли возьмутся его оперировать из-за возраста и даже если бы взялись, то в его случае операция не совсем целесообразна, так как придется удалять почти все легкое (опухоль находилась в центре).

Если врачи существенно  помочь не могут, зачем тогда больному человеку трястись в дороге больше двух часов в одну сторону?

Но более тяжелым для меня был вопрос: говорить отцу или нет, что у него подозревают смертельную болезнь!

Я это сама никак решить не могла и спросила совета у старших друзей.

Мне посоветовали ничего не говорить отцу: “Ну, сколько ему осталось! Дай ему спокойно пожить! Пусть на него не “давит” этот диагноз!”

Я так и сделала, и в диспансер он не поехал.

Но я это сделала еще и потому, что тогда уже знала об альтернативном методе лечения (о лечении онкологии кордицепсом), так как была знакома с тибетской медициной.

По моей просьбе моя знакомая консультировалась с лектором и консультантом фирмы Ликэ (League) — доктором Гирич.

И как только отец закончил принимать антибиотики (а принимал их он 7-10 дней), он начал принимать жидкий эликсир “Король Кордицепс” фирмы Ликэ (именно о его дозировке и шла речь на консультации). (Тогда только эта фирма продавала жидкие формы кордицепса).

        Эликсир «Король Кордицепс»            фирмы Ликэ

Лечебная доза в данном случае: ¼ флакона (7 мл) х 3 раза вдень до еды (под язык и подержать во рту, чтобы всосалось через подъязычные вены, что дает эффект, как при введении внутривенно).

Но, если человек впервые применяет кордицепс, рекомендуется начинать прием с 1 — 2 мл х 2 — 3 раза в день, постепенно доводя его прием до требуемой дозы. (Эта схема подбирается индивидуально, в зависимости от состояния больного).

Через месяц он повторил анализы — СОЭ тогда равнялось 22. Я немного успокоилась: значит идем по верному пути. Вскоре он начал потихоньку ходить на садовый участок (от нашего дома- 25 минут пешком). Ему нравилось ухаживать за кустами смородины и малины.

2 года, почти без перерывов, отец пил жидкие эликсиры с кордицепсом: “Король Кордицепс” и “Кордицепс Сложный рецепт” фирмы Ликэ (League), а, когда были перебои с поставками, “Кордицепс Новый рецепт” или “Императорский Кордицепс” фирмы Singcess.

По истечении этого времени состояние отца мне казалось не то, что удовлетворительным, но вполне хорошим: все лето он ухаживал за кустами в саду, на здоровье не жаловался, и я подумала, что можно отменить прием кордицепса (тем более, что были определенные проблемы с деньгами).

На протяжении третьего года он нормально себя чувствовал: ходил пешком на участок (25 -30 мин в одну сторону) и занимался там легкой работой.

На 4-ый год он перестал ходить на участок, сказав, что болит в пояснице при ходьбе, я думала, что это — от позвоночника, явления остеохондроза. Но сейчас предполагаю другое.

Тогда, на всякий случай, я опять стала давать отцу жидкие эликсиры с кордицепсом. Правда, пил он их не совсем регулярно: 2 месяца пил, один месяц — перерыв (и так 2 раза).

К врачам он не ходил, пока не «прижало»: несколько раз была рвота.

В этот раз у него обнаружили кишечную непроходимость, оказалось, что там была опухоль.

Но что интересно: на рентген снимке опухоль в легких не была обнаружена! Я сама посмотрела снимок и увидела белое пятно на центральной трахее, сказали, что это — кальцид. Я повторила, что была опухоль. На что мне ответили: «Значит опухоль кальцинировала«, — то есть превратилась в кальцид — отложения кальция. Скорее всего, что опухоль не была злокачественной.

Кордицепс так участвует в биохимических процессах, что наибольшее воздействие оказывает на меридиан: легкие — почки. Этим я объясняю то, что в легких все нормализовалось, а в кишечнике — нет (тем более еще и потому, что кордицепс употреблялся подъязычно, в кишечник он практически не попадал).

Инструкцию по применению жидкого кордицепса в различных случаях можно прочесть в статье: »Как принимать жидкий кордицепс и какой кордицепс лучше (инструкция по применению) - http://pomogizdorowyu.ru/?p=7323#more-7323.

 В последние годы получены хорошие результаты при применении капсул «Линчжи Феникс» для лечения онкологических больных, так как гриб линчжи влияет на все органы и системы организма.

Возможно, поэтому и в комплекс «Трансфер Фактор Плюс» включены, кроме кордицепса, гриб линчжи (рейши) и другие грибы, чтобы действие оказывалось по всему организму.

Главное: не отговаривать людей от операции. Она нужна в большинстве случаев!

Дело в том, что при разрушении опухоли (даже если нам удастся это какими-то снадобьями) выделяется много токсинов, которые сильно отравляют организм.

Трансфер Фактор и кордицепс с другими грибами нужны для профилактики заболевания раком, для торможения развития опухоли и для устранения возможности возникновения метастаз после операции.

О результатах применения Трансфер Фактора Плюс при онкологии интересно рассказала доктор Енина (К.М.Н.) в заключении лекции об аутоиммунных заболеваниях.

У нее было двое больных с онкологией.

Очень удачно прошло лечение новорожденного ребенка. Он 3 месяца принимал Трансфер Фактор Плюс, потом опухоль благополучно удалили. Сами хирурги были довольны, потому что работать им было легко: опухоль была как будь-то в капсуле.

В другом случае, когда до операции принимали Трансфер Фактор Плюс более трех месяцев, операция проходила тяжело: опухоль как будь-то “взорвалась”, разбрасывая свои злокачественные очаги, которые трудно было вырезать.(Возможно, это произошло из-за того, что в трансфер факторе из молозива коров содержится много аминокислот, которые в определенной степени стали «подкормкой» раковым клеткам).

Поэтому доктор Енина сделала вывод, что больше 3-х месяцев до операции, не следует принимать Трансфер Фактор Плюс.

А после операции обязательно надо принимать Трансфер Фактор Плюс, чтобы предотвратить появление метастаз и укрепить иммунитет.

Примечание. По применению Трансфер Фактора Плюс (и другой продукции, содержащей трансфер фактор) бесплатно консультирует читателей сайта микробиолог Марина Ушенина (см. «Консультации по применению Трансфер Фактора фирмы «4Life Research» - http://pomogizdorowyu.ru/?p=1730#more-1730).

P.S. Представители фирмы Fohow (также, как и фирмы League) никогда не агитировали онкологических больных отказываться от операций или от лечения рака химиотерапией.

Но наряду с традиционным лечением, рекомендуют средства с кордицепсом и Линчжи, что значительно улучшает самочувствие больных и ускоряет их выздоровление.

По применению жидкого кордицепса и другой продукции корпорации Fohow (Феникс) читателей сайта бесплатно консультирует специалист по диагностике У Син и капилляроскопии — Мурашова Алла Михайловна (см. «Консультации бесплатно» -

Понравилась статья ? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению

Об опыте лечения онкологии кордицепсом и паразитарной теории рака.: 13 комментариев

  1. Я никогда не слышала о паразитной теории. Я боюсь рака, потому что у меня родственники болеют. а если это паразиты, то почему тогда есть наследственность?
    И как узнать, есть ли во мне трихоманады? как проводить профилактику?

    • В том то и дело, что если это паразиты, то они и передаются как паразиты: при половом контакте или от матери к плоду, потому, что бывают в утробе женщины. И разговор о наследственности, то есть, о передаче через гены здесь не уместен.

    • У человека трихомонады бывают трех видов, в зависимости от того в каком органе они базируются: ротовые, кишечные и вагинальные. Самые опасные -вагинальные, они могут поражать весь уро-генитальный тракт. Поэтому прежде всего, надо обследоваться у гинеколога.
      Кроме того, трихомонады бывают в крови человека, сейчас делают в платных клиниках анализ крови на антитела класса lgG к вагинальной трихомонаде, а также определяют ее ДНК, в образце, полученном при соскобе.

    • Против трихомонад разработан антибиотик: трихопол (метронидазол -международное название). Курс лечения -7 дней, как минимум.

  2. Потрясающее впечатление произвела информация итальянского ученого о возможности полного излечения рака на любой стадии с помощь пищевой соды и что это заболевание специально культивируется для снижения численности населения на планете.

    • Да, я читала эту информацию. Но сода — уж слишком простой способ борьбы, чтобы поверить! Но, возможно, есть такая форма рака, которая поддается такому лечению.

    • А что есть целые отрасли, которые зарабатывают на наших болезнях, об этом надо помнить и не доводить свое здоровье до крайнего состояния

  3. Hello there! Thanks for this great run through. Really educational in addition to helpful for females including
    us! My partner and i work a website as well
    yet i do lots of my talks on other social support systems including Facebook, Facebook, and Facebook.
    Is it possible to reply with your usernames over on those communities thus you
    can meet up?

    Ideal desires!

  4. Hi there! I just wanted to ask if you ever have any trouble with hackers?

    My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing several weeks of hard
    work due to no backup. Do you have any solutions to stop
    hackers?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


× 1 = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>