Отзывы и консультации по применению Трансфер Фактора из молозива коров при «простудных» заболеваниях.

Трансфер факторы из молозива коров

Прошел год с тех пор, как читатели сайта через администратора начали обращаться  к Марине Ушениной за консультацией по применению трансфер фактора из молозива коров (см.«Консультации по применению трансфер фактора фирмы «4Life Research» http://pomogizdorowyu.ru/?p=1730#more-1730).

Я попросила их дать отзывы о применении трансфер фактора из молозива коров, описать результаты его применения, узнала не нужна ли еще консультация.

Вот — отзыв Натальи из Ижевска об опыте применения трансфер фактора:

«Когда Вика заболела в первый раз ангиной с гноем на миндалинах болела тяжело: температура 40, держалась четыре дня, лежала лежкой. Пили антибиотики, горло полоскали мирамистином, сами миндалины я сама ей смазывала протарголом. Неделю проболела, через две недели  такая же картина и так два месяца. Посоветовали Трансфер Фактор, врач гинеколог, у которого на тот момент я состояла на учете по беременности.

Взяла маленькую баночку ТФ классики 30 капсул, и на ночь по 1 капсуле под язычок капсулку крошила.

Далее с аналогичной ангиной столкнулись в июле месяце этого же года, а первый раз лечили в январе.

Тогда я уже по-моему давала детям, уже двоим трансфер фактор классический по капсулке для профилактики. Тогда я приобрела в аптеке только мирамистин и стала давать ударные дозировки ТФ, в день дала 5 капсул под язычок раскрывала капсулу, и мирамистином брызгала раз 10 на дню.

На следующий день температуры не было вообще, миндаленки розовенькие, налета нет.

Ударными дозировками дальше поила три дня (4 капсулы в день под язычок), потом переходила на 1 капсулу в день.

Дети у меня если и болеют, то не больше двух раз в год с диагнозом ОРВИ, из лекарств вооружаемся только Нурофеном (если высокая температура, даю только на ночь), Амбробене, если появляется кашель, и проторголом от соплей, и соответственно большие дозировки ТФ если есть классика, то даю классику, если Эдвенс, то Эдвенс.

Но у Вики горлышко дает о себе знать где-то раза 4 в год, причем без температуры, появляется запах изо рта, налет на миндалинах, также полощем солевым раствором горлышко, мирамистином и ТФ классика под язычок, почему-то Эдвенс с налетом нам справиться не помогает, а классика отлично.  Антибиотики уже как два года не пьем.»

А вот — отзыв Елены:

«Здравствуйте. Год назад у меня болел старший сын. Начали делать промывание миндалин стало лучше. Сейчас младший сын болеет. С марта ходит в садик. 4-5 дней ходим 10-14 дней на больничном. Появился какой то сухой не увлажняющийся кашель. Посоветуйте какой трансфер попить и как. Ребенку 3,7. Наследственный тонзиллит, аденоиды.»

Значит про лечение старшего сына уже вопросов нет: трансфер фактор и промывание миндалин улучшили состояние.

Буду отвечать, как лечить трансфер фактором младшего ребенка.

Если сухой кашель только появился 2-3 дня, может быть и больше, но нет высокой температуры (не более 37,3 градуса), то, кроме трансфер фактора, вполне уместны народные средства: парить ручки, ножки, растирать грудку, хорошо помогает компресс  на область трахеи из вареной в мундире картошки, теплое питье каждые 20-30 минут (подробнее см. в конце статьи «Когда ребенок в саду очень часто болеет простудными заболеваниями, что делать» — http://pomogizdorowyu.ru/?p=509#more-509, совет педиатра Ильиной).

Трансфер фактор классический из молозива коров без добавок (сейчас слово «классический» не пишут) при начале заболевания можно давать ребенку каждый час по 1 капсуле (высыпать в рот, желательно под язык, или добавлять в еду ), всего по 6 — 8 капсул в день (см. «Как сделать из часто болеющего ребенка, редко болеющего» - http://pomogizdorowyu.ru/?p=1845#more-1845).

Когда температура начнет подниматься выше 37,5 можно увеличить дозировку трансфер фактора: по 2 капсулы 3-5 раз в день (см. «Длительный кашель после отдыха» - http://pomogizdorowyu.ru/?p=2068#more-2068).

И только, когда температура поднимется выше 38 градусов можно начать давать Трансфер Фактор Плюс по 1 капсуле3 раза в день после еды (взрослым — по 2 капсулы). Если раньше давать, то он собьет температуру и вирус даст осложнения на другие органы. Длительность приема 5 -7 -10 дней, в зависимости от течения болезни (как антибиотик), хотя в некоторых других случаях его принимают долго.

Комплекс Трансфер Фактор Плюс содержит кроме Трансфер Фактора из молозива коров смесь кордивантов, куда входят грибы: кордицепс, шиитаке, маитаке и целебные травы. Он имеет ярко выраженные противомикробные, противобактериальные и противовирусные свойства независимо от локализации воспалительного процесса (см.»Кордицепс китайский, целебные свойства» - http://pomogizdorowyu.ru/?p=2491#more-2491).

При сухом кашле часто рекомендуют ингаляции, но с ними спешить не стоит, так как они в определенной степени способствуют распространению инфекции вниз.

Конечно, надо обратиться к врачу, чтобы он внимательно прослушал лёгкие ( у меня когда-то был бронхит без повышения температуры). Врач определит какое дыхание (жесткое или нет), есть ли хрипы в легких и соответственно порекомендует или ингаляции или горчичники, а также отхаркивающие и разжижающие  мокроту средства. Может врач назначить и антибиотики, вместо них смело можно употреблять Трансфер Фактор Плюс, а вместо имуномодуляторов  и противовирусных средств -Трансфер Фактор из молозива коров.

Если же это — остаточные явления, то их достаточно подлечить Трансфер Фактором (классик): по 1 капсуле х 3 р в день в течение месяца — так долго, чтобы не заболеть через 10 дней еще раз, а лучше еще дольше попить (до 3 месяцев) раз ребенок так часто болеет.

Отхаркивающую микстуру пусть попьет, и пусть побольше бегает, прыгает, чтобы не застаивалась мокрота, а отходила. Даже можно, чтобы походил на руках (Вы за ноги держите). Массаж спины снизу вверх тоже хорошо помогает (лучше, когда делает специалист).

При длительном кашле полезно взять натуральный овес из деревни (в городе брали овес из натурального корма птиц в спец магазине).
Овес в шелухе заварить горячим молоком, довести до кипения и поставить томиться в духовку на несколько часов, чтобы масса уменьшилась в объеме в 2 раза. Затем процедить и давать пить ребенку по стакану в день, можно и 2 стакана за день — хорошо восстанавливается сама ткань легких (туда можно добавить сливочное масло и немного меда).
При тонзиллите (так как он вызывается бактериальной инфекцией) тоже надо бы попить вместо бисептола и других фармацевтических средств — Трансфер Фактор Плюс, по 1 кап -3 р в день 7-10 дней (можно — больше, это — пищевая добавка), если дает повышение температуры (даже, если это — 37,2)
Еще можно попробовать сделать такое полоскание для горла :
заварить в стакане кипятка содержимое 2-х капсул Трансфер Фактора Плюс (капсулы раскрыть), настоять 5 мин и процедить, полоскать при обострении до еды и после еды, то есть 6-8 раз в день.
Учите ребенка полоскать горло, хотя бы ромашкой, пусть привыкает делать это каждый день, лучше — 2 р в день. Можно смешать немного соли и соды (на стакан — пол чайной ложки соды и 1 щепотку соли), попробуйте на вкус, чтобы непротивно было. Если очень плохие гланды — к этому раствору добавляют 3 капли йода на 1 стакан раствора.
После садика регулярно умывайте ребенка и промывайте (закапывайте) соленой водичкой нос, чтобы смыть нежелательную микрофлору (подробнее, как избежать повторного заражения, см. «Как повысить иммунитет ребенка после длительной болезни» - http://pomogizdorowyu.ru/?p=727#more-727, а также: «Как правильно промывать нос» - http://pomogizdorowyu.ru/?p=1824#more-1824; «Как вылечить затяжной насморк у ребенка» -http://pomogizdorowyu.ru/?p=633#more-633 ).

Обратите внимание на болезненность железок при пальпации или высыпание герпеса, если есть хотя бы одна такая жалоба, то нужно применять не откладывая, наряду с классическим Трансфер Фактором, Трансфер Фактор Эдвенсд (это-специальная разработка против вирусов семейства герпесов) по 1 капсуле  2 раза в день (взрослым- по 2 кап) в течение месяца, потом такой курс повторить через 3 месяца, потом — через 6 месяцев ( это очень устойчивый ряд вирусов).

Отзывы о применении трансфер фактора при смешанных инфекциях будут опубликованы в следующих статьях.

Многие болезни вызываются вирусами или их течение осложняется сопутствующей инфекцией, поэтому обращайтесь за консультациями, пишите по адресу kushnirskayan@gmail.com с пометкой «На консультацию». Опытный специалист, микробиолог, Марина Ушенина, продолжает бесплатно консультировать читателей сайта по сложным заболеваниям.

Понравилась статья ? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению

Отзывы и консультации по применению Трансфер Фактора из молозива коров при «простудных» заболеваниях.: 10 комментариев

  1. Я вот уже второй раз слышу о трансфер факторе, недавно одна знакомая сказала, что только этим препаратором спасают ребёнка, я как-то всегда с настороженностью принимаю всё малознакомое для меня..Надо будет изучить поглубже, интересно, столько отзывов положительных..

    • Важно, что в данном случае это «малознакомое» выделено из того, что давно всем знакомо — из естественной пищи !

    • Он полезен и для людей старшего возраста, также ускоряет и регулирует работу иммунитета, кроме того, действует как омолаживающее средство благодаря тому, что питает организм большим набором аминокислот. Полезен он и для нервной системы (см.видео в конце статей :»Детские стрессы и иммунитет ребенка» -http://pomogizdorowyu.ru/?p=2044#more-2044 и «О связи психологической и физиологической готовности ребенка к школе» — http://pomogizdorowyu.ru/?p=2716#more-2716)

    • Трансфер фактор из молозива коров продается в офисах фирмы «4Life Research» — производителя данного средства, которые располагаются во многих городах СНГ. Подробнее, о том как покупать, получая бонусы я напишу отдельно.

  2. Если препараты изготавливаются из натуральных веществ — это хорошо. Больше вероятности, что они в процессе лечения болезни не навредят другим органам.

    • Именно — так! Из натуральных веществ! Трансфер фактор из молозива коров — это своеобразные «сливки» из молозива. Только сливки всплывают наверх (поэтому их можно слить) из-за меньшего удельного веса жирной фракции. А трансфер фактор получен после фильтрации молозива, выделены самые маленькие молекулы, они и выполняют функции трансфер факторов, передающих информацию иммунным клеткам о присутствии инфекции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


− один = 3

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>