Вопросы о прививках

 Знаете ли Вы,  о так называемых “побочных эффектах” прививок, точнее о вреде, который они могут нанести здоровью ребенка?

Знаете ли Вы, что прививку против гепатита В, которую сейчас делают новорожденным в течение первых суток, надо делать по инструкции совместно с иммуноглобулином ?

Потому, что для выработки иммунного ответа требуется время (1-3 недели), и за это время уже повреждаются клетки печени!

Только в слаборазвитых странах и в России (чтобы сэкономить) делают эту прививку без иммуноглобулина!!

Знаете ли Вы, что в вакцинах используются:

  • ртуть содержащие вещества, это — мертиолят или тимеросал, в качестве консервантов,  которые разрушают ткани головного мозга, почки и печень, и это может привести к аутизму! (Только одноразовые вакцины могут быть без консервантов);
  • формальдегид или формалин, протоплазматический яд, сильный канцероген, подавляющий иммунитет и поражающий почки;
  • гидроокись алюминия, которая сильно тормозит способности к обучению!

При отравлении ртутью появляются все признаки аутизма! Способность выведения ртути из организма идивидуальна, поэтому заболевают после прививок не все. В США  теперь 1 больной аутизмом на 160 человек, в Англии — на 200 человек.

Ртуть тормозит синтез гемоглобина, который разносит по крови кислород, из-за этого плохо вырабатывается желчь, которая необходима для выведения яда.

Выведение ртути из организма требует безмолочной диеты (можно соевое, ореховое молоко), а грудной ребенок только молоко и употребляет!

А знаете какие деньги вложены в эти вакцины и кто на этом всем зарабатывает?

Знаете ли Вы, что мед. работникам платят премии за проведение прививок?  Об этом говорили по телевидению.

Далее, допустим, что  Вы сделали прививку в платном иммунологическом пункте вакциной без вредных консервантов, но гидроокись алюминия и формалин все же будут там!

А нужно ли заражать любимую крошку этими вакцинами, так ли неизбежны все эти болезни?

Ведь сейчас не Средние века, когда были эпидемии потому, что люди не имели понятия о том, как распространяется возбудитель болезни, и не было антибиотиков и иммуномодуляторов.

Ведь не зря уже отказались от необходимости делать прививку от оспы.

Вместо оспы сейчас прививают от гепатита В трижды:

  • в первые сутки жизни,
  • в 1 месяц,
  • в 3 месяца.

Только после этого вырабатывается иммунитет!

О необходимости введения иммуноглобулина одновременно с введением вакцины против гепатита В я уже писала в начале статьи.

Интересно, что гепатит В переносится парентеральным путем, то-есть, минуя желудочно-кишечный тракт:

1) через инъекции или переливания крови (но разве современная медицина не научилась пользоваться одноразовыми шприцами? Ну, а доноров надо сначала обследовать!);

2) половым путем (с ребенком это может случиться только при рождении при прохождении по родовым путям матери).

В большинстве стран такие прививки делают только детям, родившимся у зараженных матерей. Причем в США инструкцией предусмотрена различная дозировка вакцины для детей соответственно различным формам заболевания матери.

Более того, эта вакцина — продукт генной инженерии и ее отдаленные последствия неизвестны!

А в самой инструкции от фирмы-производителя вакцины от гепатита В написано, что могут быть побочные эффекты, то есть осложнения, на:

  • печень и желчевыводящие пути;
  • желудочно-кишечный тракт;
  • нервную систему;
  • костномышечную систему.

Большинство детей сейчас до 3-х лет сидят дома. Где они заразятся дифтерией или туберкулезом? От родителей? — Так родители должны знать, как следить за собой и ребенком, чтобы не заразиться.

Так , может быть, эти  прививки сделать после трех лет перед выходом ребенка в детский сад, когда он окрепнет?

В большом городе, конечно, повышается вероятность заражения в городском транспорте, поэтому с очень маленькими детьми не рекомендуется куда-либо ездить, а в случае крайней надобности — пользоваться такси.

Прививка от краснухи девочкам вообще противопоказана, так как она не дает длительного иммунитета. Лучше, чтобы девочка переболела краснухой, тогда у нее будет стойкий иммунитет, который она сможет передать своему ребенку через плаценту и грудное молоко.

Вот прививку от столбняка надо делать! Дети часто падают расшибая колени и загрязняя их (но в 3 месяца они ведь не ходят и не падают, так надо ли в этом возрасте ее делать?).

А, если Вы уж решились делать прививку, то не делайте одновременно несколько прививок! Ведь это- двойная, тройная нагрузка на организм ребенка! Даже ослабленная прививка АДС (а не АКДС) заражает ребенка сразу двумя опасными инфекциями: дифтерией и столбняком!

Теперь, когда мы знаем о естественном регуляторе иммунитета - о Трансфер Факторе из молозива коров, применение которого может значительно ускорить иммунный ответ, а также о Трансфер Факторе Эдвенсд из куриных желтков с антигенспецифическими трансфер факторами с “портретами” вирусов семейства герпесов (http://pomogizdorowyu.ru/?p=1590#more-1590), можно с большей уверенностью отказаться от большинства прививок, потому, что при встрече с инфекцией мы поможем ребенку быстро с ней справиться (см. «Как сделать из часто болеющего ребенка — редко болеющего « http://pomogizdorowyu.ru/?p=1845#more-1845).

Но, если Вы все-таки хотите сделать прививку, то начните давать ребенку Трансфер Фактор за неделю до прививки в профилактической дозе (по 1 капсуле  х 2 р  день) и так же еще неделю после прививки.

Это поможет ребенку намного легче перенести прививку, с меньшим количеством осложнений: иммунный ответ ускорится и введенные вакцины нанесут меньший вред организму. (Но вред от ртуть содержащего консерванта, от формальдегида и гидроокиси алюминия, содержащихся в вакцинах не уменьшится при этом!)

Если же после прививки у ребенка разовьется болезненное состояние, тогда следует поступать как при заболевании гриппом: каждый час по 1 капсуле (6-8 капсул в первые сутки). В последующие  6-7 дней — по 1 капсуле 2 -3 раза в день.

Но прививку от гепатита В лучше делать по инструкции с иммуноглобулином!

(Вы можете записаться на бесплатную консультацию по применению Трансфер Фактора к опытному специалисту фирмы — Марине Ушениной, пишите: kushnirskayan@gmail.com).

Посмотрите, пожалуйста, что говорят независимые вирусологи о вакцинации ( кстати, они ничего не говорят о Трансфер Факторе, они о нем тогда еще ничего не знали).

Понравилась статья ? Расскажите друзьям.
Приглашаю к общению

Вопросы о прививках: 9 комментариев

  1. Россия, конечно, отсталая страна. Помню, в 90 годы ажиотаж вокруг одноразовых шприцов. Весь мир нам помогал. Потом эти шприцы продавали. И ничему мы на своих ошибках не научились.

  2. Интересная статья. Молодым мамам — руководство к действию. Обязательно посоветую ее своей невестке. У нас уже есть негативный опыт — после прививки ночью внуку скорую вызывали.

    • Это после какой прививки? Возможно, что ребенка надо проконсультировать в НИИ токсикологии. Обратите внимание на необходимость безмолочной диеты для выведения тяжелых металлов!

  3. Я в шоке, ничего подобного я не подозревала. Вот откуда мы не медики могли это знать. Возможно поэтому много деток с заторможенным развитием, даже спец. школы стали открывать.

  4. Господи, когда же нас перестанут обманывать!? За деньги готовы потравить собственный народ. И Малышева со своей передачей «Жить здорово» туда же, мол, прививайтесь.

  5. Ух, какой же у меня был информационный шок, когда я, беременная начала копаться в вопросах вакцинации. А потом еще после родов изучала. Просто с первым ребенком столько болячек было в первые три года, и аллергия, и насморк затяжной, не говоря уже о простудах и дисбактериозе. Но зато после изучения все встало на свои места. А с младшей дочкой я на роды пошла с отказом от прививок. Хоть это было очень непростое решение.

  6. Очень непростой выбор, согласна. Не хочется делать прививки. Ведь совершенно неизвестно, как организм любимого ребенка отозвется. Но без прививки ребенка не принимают в сад и школу. В наших условиях ребенок без прививок становится изгоем. Что делать в таких случаях? Конечно, приходится делать прививки. Спасибо за статью и ценную информацию..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


6 × = восемнадцать

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>